Aktuelles zur Corona-Lage

Sehr geehrte Eltern,

vorab möchte ich mich bei Ihnen bedanken für Ihre Mitarbeit, Ihre Kinder im häuslichen Umfeld zu betreuen. Das ist für Sie mit einigem Organisationsaufwand verbunden. Machen sie sich aber bitte bewusst, Sie leisten damit einen Beitrag zum Schutz Ihrer Gesundheit und der Ihrer Kinder und unserer gesamten Gemeinschaft.
Beachten Sie bitte weiterhin die Informationspflichten gegenüber der Schule und dem Gesundheitsamt, sollten Kinder/Personen im häuslichen Umfeld an dem Coronavirus erkranken. Ihre Kinder hatten bis zum vergangenen Freitag einen intensiven Kontakt über die Schule. Vermeiden Sie es auch bitte, dass sich Kinder im Umfeld der Schule treffen, beispielsweise auf dem Fußballfeld. Häusliche Betreuung soll Kontakte einschränken. Die Kinder haben jetzt keine Ferien für gemeinsame Freizeitaktivitäten in Gruppen. Ich glaube, jeder muss hier noch umdenken. Ich wünsche Ihnen eine gute und möglichst gesunde Zeit für Ihre Familie.

Weiterhin finden Sie hier alle relevanten Infos zum Download (neueste oben):

Außerdem möchten wir hier noch einmal auf unseren ersten Artikel zum Corona-Virus verweisen.